na ford fokus ne goryat ogni zadnego khodaПроверил предохранитель, лампочки, фонари протер, не помогло. Остается дело за... 1.8 › Бортжурнал › У тебя задний ход не горит.
Не горят лампочки заднего хода. дв 1.8 механика ФФ2. поменял лампочки, проверил предохранители, даже лягушку новую поставил а...
такая вот проблемка: при включении передачи заднего хода лампы заднего хода не горят.в чем может быть причина в[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13291373[/video2]Сегодня вдруг заметил, что при ВКЛЮЧЕНИИ(как и у всех с хрустом ))) ) задней передачи, перестали гореть огни заднего хода и...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Здравствуйте уважаемые у меня проблема такого характера.имею машину 1.6 дизель .не горит свет заднего хода .предохранители и... Подозрение пало на выключатель огней заднего хода и,.... 1.
![]()
![]()
Уточните пож-а, на задний ход все-таки 2 фонаря или один как на многих других авто? У меня горит один и я не помню горел ли второй...
Оговорюсь сразу - уже существующие темы по этой проблеме прочитал, у обоих были проблемы с датчиком заднего хода. У себя я...
как поменять датчик заднего хода на американец немецкой сборки... Как раз пару дней назад перестали гореть задние фонари. не загоралась лампа заднего хода, купил даже новый датчик ЗХ,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<не горит задний ход — клуб Форд Фокус.
Проверил предохранитель, лампочки, фонари протер, не помогло. Остается дело за... 1.8 › Бортжурнал › У тебя задний ход не горит.
Не горят лампочки заднего хода. дв 1.8 механика ФФ2. поменял лампочки, проверил предохранители, даже лягушку новую поставил а...