nauchite menya konchat' ya devushkaА ощущение у меня - как будто там тепло разливается. И сначало... я до сих пор пытаюсь оргазм.. научите, женщины. мне уже 22.... маген... Здорово, когда девушки умеют и себе и для него! Я на счет...
что-то начитался я вот етого, и меня пробрало таки - а научите меня кончать во время... . во время самого акта, а?... что-то мужикам моим...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<У меня потом ночью с поллюциями все выходит. Как-то раз я не сдержался, кончил,так она так обиделась,что со мной две.... Научите меня КунгФу. — Да...
меня как кончать вагинально.Я знаю,что надо делать упражнения Кегеля.А сколько времени?И есть ли ещё какие-нибудь способы ?
![]()
![]()
Моя девушка быстро кончает, и двух минут не проходит, она говорит что... Я ваще не в чем проблема, научите кончать раз... сейчас у меня девушка не выдерживает и десяти минут, причем я смог ввести...
девушки научите меня делать вам сквирт я готов старатся до потери пульса... ноя с ним ни разу не кончила, не испытала оргазма, в чем то я стыжусь в...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8442931[/video2]научите получать оргазм - отправлено в Сексология: Всем доброго вечера!... тогда у меня вопрос к парням....это нормально?мне ,кажется,я... я знаю,что мужчины хотят,чтоб их дама тоже кончала,а имитировать не хочу и не умею... И встречал девушек, которые вообще никак, сами в этом...
Вот девушки говорят, что кончают вагинально не все, а лишь единицы... Она уже меня очень хотела, но я говорил терпи). Потом я...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<... вы кончали.Я помню у меня такой был,после таких слов сразу же... Кстати ваш мужчина в прямом смысле имел в виду кончать.
А ощущение у меня - как будто там тепло разливается. И сначало... я до сих пор пытаюсь оргазм.. научите, женщины. мне уже 22.... маген... Здорово, когда девушки умеют и себе и для него! Я на счет...
что-то начитался я вот етого, и меня пробрало таки - а научите меня кончать во время... . во время самого акта, а?... что-то мужикам моим...
У меня потом ночью с поллюциями все выходит. Как-то раз я не сдержался, кончил,так она так обиделась,что со мной две.... Научите меня КунгФу. — Да...
![]()
![]()