muza strastiРедкий художник, редкий поэт обходится без музы. Муза есть женщина, всепоглощающая страсть к которой вдохновляет поэта на творчество и...
Какая Муза, такой и хозяин... /Аааа, не бей меня! Ты тут хозяйка! Ну Музочка. Ай, больно же! - Автор скрылся в дебрях квартиры, прячась...
Ты моя муза страсти, Сладостной неги лира. Пальцы рождают аккорды. В нежном сплетенье эфира. Ты моя муза грусти. Тихо уйдёшь в...
Муза страсти жестокая, Обманули тебя, стали радостней. А моя душа одинокая. Пела тише и капельку сладостней. Не ждала она счастья...
Чепуха с требухой в одном желудке варятся, как в котелке потом подаются на огромном блюде к правой под ложку руке. К левой и тоже - к ножу и вилки...
Муза Страсти получила подарок на день рождения от Муза Страсти. 10 сен 2014. Муза Страсти добавила друга. Николай Кунцевич.
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Муза Страсти проявляется, как компаньон из мечты. Это не обязательно будет возлюбленный – могут появиться друзья и...
и холодное равнодушие, любовь и предательство, страсть и ненависть... С ними сталкивался, пожалуй, каждый человек, не обошли они...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1891990[/video2]Редкий художник, редкий поэт обходится без музы. Муза есть женщина, всепоглощающая страсть к которой вдохновляет поэта на творчество и...
Какая Муза, такой и хозяин... /Аааа, не бей меня! Ты тут хозяйка! Ну Музочка. Ай, больно же! - Автор скрылся в дебрях квартиры, прячась...