v armii menya trakhaliНе хотите в армию – не ходите, но не лепите отмазки, что вдруг.... Трахали меня только азеры, в моей роте их было 6 человек, а во...
Меня отдаться раком и сосать хуй солдаты, сержанты... меня тоже трахали в армии деды и хачики, по кругу пускали в...
Еще в детстве я начал экспериментировать со своим телом, и когда я вставлял что-нибудь себе в попу, это вызывало приятное...
Пользователь Ильдар ТАТ задал вопрос в категории Любовь и получил на него 6 ответов.
Тем более что последний год меня грызла безответная любовь к одному парню,... Войдя в дверь, мы с парнями остались стоять на взлетке – так в армии... Последующие пару месяцев они трахали меня вдвоем только пару раз,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У меня был ролевой с реальным военным - я лизал берцы, ноги, он стегал меня... Были исключения, но я сочувствую тем кого трахали в армии.
![]()
![]()
Деды в армии писают на солдата срочной службы... Я очень люблю большие члены, меня трахали в армии, такие парни, аж жуть, члены большие,...
Дед рассказал как немкок трахали. Призвали меня в начале 42-го, когда я уже женатым был. И дошел я... Грудь на грудь сошлись танковые армии.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4095238[/video2]Можете меня понять, как не. что я с первого дня. Рассказ как меня трахали в армии. История Меня трахали.
У меня знакомый парень в Десантно-штурмовом подразделении... И если извини, трахали в твоей части подонки и то это...
Не хотите в армию – не ходите, но не лепите отмазки, что вдруг.... Трахали меня только азеры, в моей роте их было 6 человек, а во...