trakh v ochen' uzkoe vlagalishcheНе повезло парню ведь у его молодой жены очень узкое влагалище и его 20 сантиметровому члену трудновато туда входить.
У моей девушки- очень узкое влагалище. Она говорит, что ей девственную плеву не до конца порвали и порвется она окончательно...
Вобщем проблема такая у нас с девушкой, у нее влагалище слишком маленькое и я туда просто не могу войти т.к непролажу,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3474092[/video2]Узкое влагалище может стать причиной несоответствия половых органов партнёров, что при половои акте вызывает боль и дискомфорт. Существует...
хотелось бы поделится своей проблемой.мне 18 лет,взрослая,учусь в институте,парень красавец,сама не уродина.но есть один минус который очень...
трах в очень узкое влагалище
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-30 23:16:54
Поделиться22015-10-30 23:17:01
парни, что если у девушки очень узкое влагалище... И что такое вообще очень узкое влагалище Палец не пролезает?
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<У этой грудастой блондинки довольно узкое влагалище и для того чтобы парню ее отыметь, ему сначала придется как следует...
наслаждается обхватом члена плотной вагиной молоденькой девушки и кончает на миленькое личико.
Лечение узкого влагалища . Иногда у женщин возникают проблемы при половом акте.И очень часто они связаны с узким влагалищем . Распространено...