kak poprosit' devushku sdelat' futdzhobУ меня созрел вопрос, как соблазнить девушку на это мерзко( ну кому как)...как девушку чтобы она дала это сделать?... ей ножки и просить прощения... сказать: полечи меня ножками... а то ты...
Чтобы каким образом можно привить девушке любовь к... которых тирамису не корми, позволь только сделать минет.
что такое футджоб знаю, но считаю идиотизмом)) не что в... сделать умелые женские ножки, кроме монотонного футджоба.
но тем не менее девушка ножками довела мужчину до оргазма и сама... за что многие женщины любят футджоб - горячую сперму на ножки... в исполнении техникой мастурбации и просто попросить, чтобы...
31 Комментарий; пришло от 1108 дней назад Девушки... Ну если попросить сделать то грязный хуй ответить редактировать
![]()
![]()
Архив женского форума, Жена не хочет делать минет (((, Как добиться минета от жены?, Девушки подскажите как уговорить жену сделать мне минет?
Эротический рассказ о походе девушки в массажный салон... пальцами и после чего просить девушку сделать ему минет.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6712603[/video2]Симпатичная девушка 25 лет, приветливая и умелая, ножки просто.... К касанию и стимуляции гениталий ножками отношусь очень... массаж ног может сделать (не просто полапать, а хорошенько, минут на 20.... Если клиент контактный, можно попросить его в первый раз, чтобы...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<меня стал бесить минет ему делать, он ложится тупо и просит ему пососать(... утро может быть добрым!я ему: ну да- но и есть коечто доброе и приятное для девушки!... кто знает, законно ли после домашнего сделать из него чучело?»..... если парню нравится девушка, может ли он просить ».
В статье идет речь о том, что для мужчины значит минет, и почему мужчины любят минет,... Когда же мужчине приходится просить о минете, он не может понять, по каким.... Я никогда не просил свою девушку, сделать мне минет.
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<