kakoy dliny bol'shoysh khuyДжонах Фалкон имеет половой член длиной 35 сантиметров, что считается самым длинным официально зафиксированным в мире...
От 12 до 15 см в длину и 10-12 см в окружности – нормальный пенис. Более 55% всех мужчин... Теперь вы все также желаете иметь большой член?
В этой статье я расскажу вас, что такое большой, средний или маленький... что средние размеры полового члена по длине составляют от 13 до 14 см.
Лично мне, как и всем нормальным девушкам нравится большой член,... 22 см в длину и от 14 до 16 см в окружности, а идеальный размер для меня это...
У 69% процентов мужчин длина пениса в состоянии эрекции... Часть уверены, что половой член большой, несмотря на то, что на...
какой длины большойш хуй
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-29 19:52:42
Поделиться22015-10-29 19:52:49
Средний размер пениса у мужчин 15 - 18 см в длину, толщина головки... Ряд мужчин, имеющих большой член, испытывают проблемы с...
Я так вообще поняла на собственном опыте, что не длина играет значение,... Не большой и не маленький.. средненький такой размер члена. И чтоб...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/694241[/video2]С другой стороны, достаточно большой разброс показателей нормальной длины полового члена (10 и 18 см) можно объяснить индивидуальными...
Сексологи говорят, что это самый надежный способ измерения длины мужского достоинства. Если большой палец отвести в стороны...
Правильным измерение длины полового члена — у.... греческое искусство имело большой интерес к половым органам, но не было...
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Джонах Фалкон имеет половой член длиной 35 сантиметров, что считается самым длинным официально зафиксированным в мире...