prezervativ davit na chlenУдалось надеть. .. . но раскатывается не полностью. .. где то на середине члена. .. Давит, очень не удобно. .. . А вообще презервативы...
Некоторым мужчинам нравятся ощущения от того, что презерватив плотно облегает половой член... самой причине, как начинаю одевать сразу больно становится. давит все... а я оказывается не один такой))) вообщем я спокоен...
Малый половой член – половой член длиной менее 9,5 см. 3... Пробовал многие призервативы,все давят у основания,там даже...
Как же презерватив?... Мужчины с толстыми пенисами часто жалуются на кольцо в основании презерватива, которое сильно давит... неприятности: он будет постоянно сползать с полового члена,...
презерватив давит на член
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-10-29 19:28:33
Поделиться22015-10-29 19:28:39
1) половой член совершенно не испытывает никаких ощущений... Скорее даже ощущения не очень приятные - презерватив давит.
Также, как давят презервативы обычного размера?... Есть гипотеза, что если презерватив сползает, значит небольшой член и нужно...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12546205[/video2]Это когда весь мужчина ровный, а член у него, если смотреть со... трудом надеваются, часто лопаются почти сразу и сильно давят)...
Без презерватива я не могу, я его еще мало знаю, и не хочу... кровь туда, толстый член какой то. поэтому изза этого не стоит... Я с ним говорила, а он мне объяснял, что вроде презерватив ему давит по средине...
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Ваша эрекция при надевании презерватива как правило:*... на то, как его надеть, возбуждение уходит и член обвисает... У меня такое бывает с некоторыми резинками, особенно если резинка немного давит.