sporim vy seychas ofigeete stoyu ya segodnya rano utrom na ostanovke vmestСтою я сегодня рано утром на остановке вместе с другим рабочим людом... Стоящий рядом смельчак решился на вопрос: «Девушка, а вы юбку одеть не...
Спорим, вы сейчас офигеете? Стою я сегодня рано утром на остановке вместе с другим рабочим людом, жду автобус. На улице всего...
... вы сейчас офигеете? / Стою я сегодня рано утром на остановке вместе с другим рабочим людом, жду автобус. ..
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Спит однажды рано утром в тракторе... Я на него посмотрел зло и про себя сказал,шас офигеешь.... Пошел к автобусной остановке... Я стою у заднего прохода.... И я сдуру сказал инструктору, а если Вы станете вместо мишени и я... Я ей сказал,хорошо,ты будешь со мной сегодня.
![]()
![]()
Если вы начали говорить правду, приготовьтесь к тому, что некоторые люди перестанут с вами.... Спорим, вы сейчас офигеете? Стою я сегодня рано утром на остановке вместе с другим рабочим людом, жду автобус. На улице...
Вот всё, что вы сказали - секта, онанизм, продажа Родины, но оптом?... Сейчас я отсюда выйду, пойду к нему - и через пять минут онанизм будет у вас... Вычитала сегодня в блогах - икаю от смеха до сих пор Женская... кинул Юрик - Ну и сделаю, - обиженно буркнул Славик. - Хахаха, спорим, что не...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7697038[/video2]Утром его будят громкие крики, выползая в коридор он... (ооооооооо, сейчас я тебе расскажу про мужские, ты офигеешь)... (ну да, именно поэтому я сейчас сижу тут с тобой и улыбаюсь... Когда к остановке подъедем, ты мне дверь откроешь, ладно?... А вот таких, как Вы, я и буду лечить...
Стою я сегодня рано утром на остановке вместе с другим рабочим людом... Стоящий рядом смельчак решился на вопрос: «Девушка, а вы юбку одеть не...
Спорим, вы сейчас офигеете? Стою я сегодня рано утром на остановке вместе с другим рабочим людом, жду автобус. На улице всего...
... вы сейчас офигеете? / Стою я сегодня рано утром на остановке вместе с другим рабочим людом, жду автобус. ..