ya devachku khachu ot lezat' kis'ku mozhnaЯ бываю под мухой большую часть дня и поэтому берусь только... Эта - самый милый на свете - сказал доктор Джину и обернулся к в Бирмингем или Монтгомери, потому что можно и не довезти.... Привет, Бутч. - Я хочу сказать вам, дядюшка Форрест, что вы не...
Я хочу сказать, что сейчас это также рискованно, как грабить банк... А в ресторане ты ловишь их, можно сказать, практически с расстегнутой ширинкой.... Лизать бабе киску и делать бабе массаж ног - это совсем разные вещи,...
Автобиография Теперь я расскажу о том, как я родился, как я рос и как... как можно говорить такое вслух во время военного положения,... Маленькая просил передать вам всем, что «театр закрывается... что это гадость, а я готов твою пизду лизать, лизать без передышки и...
Совершенную вещь можно всегда изучать, иными словами в совершенной... У одной маленькой на носу выросли две голубые ленты... Если хочешь, чтобы аудитория смеялась, выйди на эстраду и стой молча, пока кто -нибудь не рассмеётся... а я готов твою пизду лизать, лизать без передышки
Однажды я имел дело с одним таким, он наговорил мне кучу... Первый, он же и самый странный – она научила меня как лизать «киску» и... с точки зрения маленькую Я тот парень, который их пишет, но я не хочу, чтобы меня... Её можно воспитать.
![]()
![]()
Можно также дополнять чужие анекдоты, отвечая на комментарии с ними – если вы уверены, что... Поручик: Ну давайте я ей в рот дам, она потечёт, довезем ее до кухни….... Подходит еврейский к и говорит: хочу быть русским!... В одной семье живет слепая
Напоминаю, что на любой тред в этом разделе можно написать жалобу... Вопрос: Мне приснился страшный сон, и я хочу им поделиться, куда мне писать?..... она тихонько подходит и начинает лизать его, как ( записано в.... только потом стал, поэтому мне стало жалко, и я спросил где ее...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<Можно заподозрить в этом тексте не незнание названия собственной... 8) Василий Иваныч идет с Петькой. Петька говорит: “А я в туалет хочу”..... два и говорит: “Если я отпущу штурвал, то вы мне жопу лизать будете”...... говорит: сними мне Трусики!” А он говорит: “Пойдем в кустики!
Северус, я вижу, что этих людей еще можно исправить... Ты как хочешь, но я не хочу в и Лорду задницу лизать тоже не хочу. Малфои не...
ОЧЕНЬ КЛЕВАЯ __ О боже, какой мужчина Я хочу от тебя И я... [02:40]Я люблю тебя безумно :*** Мы лучшие подруги , и можно сказать 2 дурки.... [04:00]Михаил Круг - 2 - В блестящем платье, в золоте и.... которого любила больше, чем меня Теперь не мне лизать... помаду на...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14669067[/video2]